杭州市委常委、宣传部长戚哮虎为我院师生宣讲十九届六中全会精神

作者:党委宣传部发布时间:2021-12-02浏览次数:819

12月1日上午,杭州市委常委、宣传部长戚哮虎来我院,为师生宣讲党的十九届六中全会精神。学院党政班子、基层党总支书记、思政教师代表、党员代表和青年学生代表等参加宣讲会。会议由党委书记莫晓平主持。

戚部长围绕深入学习十九届六中全会精神主题,从“一个主题”“两个确立”“三次历史性飞跃”“四个伟大飞跃”“五大历史意义”“十个坚持”和“十三个方面成就”,阐述了准确把握十九届六中全会的核心要义,从共同奋斗的百年中汲取智慧力量。他联系杭州发展的实际,从“经济实力的不断跃升奠定了物质共富基础”“文化名城的匠心营造引领精神共富实践”“民生保障的全面覆盖探索了群体共富路径”“重要窗口的定位实施构建了地区共富格局”四方面,讲述了准确把握杭州发展的光辉历程,从共同富裕使命中理清前进方向。同时,戚部长从十九届六中全会的学习、宣传、宣讲和实践等方面提出要求,激励学院师生在共同参与中激昂青春的力量。

莫书记表示各级党组织要进一步深入开展“六讲六做”,把党的十九届六中全会精神的学习好、宣传好,将本次讲课内容传达好,落实好,组织师生以不同形式开展学习研讨,把学习成果转化为立足自身、建功岗位的热情,转化为推动学院“十四五”发展开新局的动力,转化为脚踏实地做有意义的教育,服务杭州建设的实践力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,戚部长在学院领导的陪同下实地走访了校史馆、学院微茶博馆、新六艺特色实训室,在听取了详细介绍后,对学院的办学特色、成果予以充分肯定。

杭州市委常委、宣传部长戚哮虎宣讲十九届六中全会精神

宣讲会现场

戚部长在学院领导的陪同下走访学院微型茶博馆


最新信息

Baidu
sogou