学院召开2021年党建工作述职会议

作者:党委宣传部发布时间:2022-01-10浏览次数:657

1月8日下午,学院在二号校区6213会议室召开2021年党建工作述职会议。党总支书记、党群组织负责人、基层党支部书记分别进行了述职。学院党委班子成员、纪委班子成员参加会议。

第一阶段基层党支部书记述职会上,各党支部书记分别从基层党建工作等六个方面的主要举措及成效、工作中存在的不足和下一步改进思路等内容进行了述职。党委班子成员、各党总支书记对党支部述职情况进行评议。

第二阶段党总支书记、群团组织负责人述职会上,各党总支书记、群团组织负责人围绕政治理论学习、服务中心工作、加强组织建设、特色品牌建设、党风廉政建设、校园安全稳定等各项党建工作情况以及存在的不足和下步改进思路进行了现场述职,党委班子成员对述职情况进行评议。

学院党委书记莫晓平作点评和总结讲话。他充分肯定了各基层党组织一年来党建工作取得的成效和进步,指出了存在的问题。同时,莫书记对2022年党建工作提出要求:一是要继续坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的原则,真正将党建工作与学院中心工作有机融合起来,以党建促学院发展,取得党建工作实实在在的效果;二是要推动党建思政工作创新,结合自身核心能力,加强内涵建设,打造党建工作品牌和特色;三是要发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在学院争先进位的进程中发挥表率引领作用,推动学院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

莫书记讲话

会议现场

基层党支部书记述职

党总支书记、群团组织负责人述职


最新信息

Baidu
sogou